Ebenso können Sie bei uns Ihre Festlichkeiten feiern. Dabei ist es völlig gleichgültig, ob es sich um eine Firmenfeier, Hochzeit oder Geburtstag handelt.
Im Folgenden haben wir Ihnen hierzu eine kleine Menüauswahl zusammengestellt.
Im Folgenden haben wir Ihnen hierzu eine kleine Menüauswahl zusammengestellt.
Menü I
- Hühnerbrühe mit Eierstich und Juliengemüse
- Mecklenburger Schweinebraten, Kasslerbraten, Hähnchenbrust
- Blumenkohl, Buttermöhren, Prinzessbohnen
- Kroketten, Klöße, Salzkartoffeln
- Dessert nach Wahl
30,50 € / p.P.
Menü II
- Rinderbrühe mit Eierstich und Fleischklößchen
- Schweinesteak, Hähnchenmedaillons, Schweinefilet
- Blumenkohl, Buttererbsen, Prinzessbohnen, Champignons
- Kroketten, Pommes Frites, Röstitaler
- Dessert nach Wahl
32,50 € / p.P.
Menü III
- Tomatensuppe „Toscana“
- Hähnchenmedaillons, Schweinefilet, Fischvariation (gebratenes Zanderfilet, Rotbarschfilet angerichtet auf einer Dillsoße)
- knackiges Wokgemüse, Blumenkohl, Prinzessbohnen, Champignons
- Kroketten, Pommes Frites, Salzkartoffeln
- Dessert nach Wahl
34,50 € / p.P.
Hochzeits- & Festtagsmenü
Festtagssuppe
- Eierstich, Fleischklößchen und bunten Juliengemüse
- Tomatensuppe „Toscana“
Vorspeise
- Bruschetta mit Tomaten, Zwiebeln und Basilikum
Hauptgericht
- Rinderlendchen, Hähnchenbrustfilet und Schweinemedaillons
- Große Fischplatte an einer würzigen Tomatenbasilikumsoße, dazu Filet vom Fjordlachs und Zanderfilet
- Möhren, Zucchini, Staudensellerie, Charlotten und Paprika aus dem Wok
- Butterkartoffeln, Kroketten, Bandnudeln und Kartoffelecken
Dessert
- Panna Cotta mit fruchtiger Erdbeersoße im Stövchen angerichtet
Buffetvarianten
Das „Besondere“-Buffet
Suppen
- Tomatensuppe „Toscana“
- Käsesuppe mit Lauch und Hack
Hauptgänge
- Prager Schinken (Krustenbraten gepökelt)
- Burgunderbraten auf Rotweinsoße
- Gespießte Hähnchenbrustmedaillons mit Ananas und Bacon
- Schweinefilet an einer pikanten Pfeffersoße
- Zanderfilet an Blattspinat an warmen Sahne-Schmand
- Kartoffelgratin mit Goudaraspel überbacken
- Käse-, Schinkenplatte
Gemüsevarianten
- Rotkohl, Sauerkraut, Buttermöhren, Blumenkohl, Kaiserschoten, Champignons
Beilagen
- Kroketten, Pommes Frites, Klöße, Reis, Salzkartoffeln, Bandnudelmix
Dessert
- Zitronencreme, Panna Cotta, Mousse au chocolat
Salate
- verschiedenste Blattsalate mit Dressing
- Tomatensalat oder Gurkensalat nach Art des Hauses
- Baguettespezialitäten
Festtagsbuffet
Suppen
- Festtagsuppe mit Eierstich und Markklößchen
- Ungarische Gulaschsuppe
Hauptgänge
- Schweinefilet in Wirsingmantel und Blätterteig gebacken
- Rinderlendchen mit Waldpilzen à la Créme
- Ganzer Lachs auf gebuttertem Juliengemüse in Folie gebacken
- Schinken-Käseplatte
Gemüsevariationen
- Blumenkohl, Prinzessbohnen, Möhren, Zucchini, Staudensellerie, Charlotten und Paprika aus dem Wok
Beilagen
- Cremige Kartoffelscheiben und buntem Gemüsemix mit Goudaraspeln gratiniert, Kartoffelecken, Bechamel-Kartoffeln, Tagliatelle mit Pesto Rosso
Räucherfisch
- Matrosenfrühstück, Käptn’s Dinner
Salat & Antipasti
- Verschiedene Blattsalate / gefüllte Kirschtomaten / Tomate-Mozarella-Spieße / Baguettespezialitäten & Partysonne
Dessert
- Mascarpone & Erdbeercreme, Mousse au Chocolat, Panna Cotta
Grillbuffet I
- am Spieß gebratenes Spanferkel
- geräucherte Forellen
- Kammsteak, Hähnchenbrustfilet, Lachs in Folie
- Sauerkraut
- Nudelsalat, Kartoffelsalat, Backkartoffeln mit Sour Creme, Baguette
- Salate: Weißkraut, Blattsalate, gefüllte Kirschtomaten, Tomate-Mozzarella
- Dessert: Mascarpone & Erdbeercreme, Mouse au Chocolat, Zitronencreme
Grillbuffet II
- Kammsteak, Hähnchenbrustfilet, Bratwurst, Lachs in Folie
- Nudelsalat, Kartoffelsalat, Backkartoffeln mit Sour Creme, Baguette
- Salate: Blattsalate, Weißkraut, Tomate-Mozzarella
- Dessert: Panna Cotta, Zitronencreme, Mouse au Chocolate
Änderungen sind nach Absprache möglich!
Copyright © 2025 Restaurant See - Idyll Schwerin. Alle Rechte vorbehalten.