Unsere Speisekarte
Hier erhalten Sie einen kleinen Überblick über unsere aktuelle Speisekarte.
Suppen
Soljanka nach Art des Hauses | 4,60 € |
Kraftbrühe mit Eierstich und Fleischklößchen | 4,60 € |
Tomatensuppe "Toscana" | 4,60 € |
Käsesuppe mit Lauch und Hackfleisch | 4,60 € |
Vorspeisen
Gebackener Camembert angerichtet auf einem Obstteller mit Preiselbeer-Dip und Sahnehäubchen | 6,40 € |
Hausgemachtes Würzfleisch überbacken mit Goudaraspeln, dazu reichen wir frisches Baguette | 5,90 € |
Gebackene Champignons auf Sour Crémeund grünem Salat | 5,90 € |
Salatvariationen
Bunter Salat der Saison | 4,90 € |
Gemischter Salat mit Hähnchenstreifen, Ananas und geriebenem Gouda, dazu reichen wir knuspriges Baguette |
11,40 € |
Bunter Salatteller mit Thunfisch & Baguette | 11,40 € |
Kartoffelvielfalt
Ofenkartoffel, angerichtet mit Sour Creme an einem großen Salat | 11,40 € |
Ofenkartoffel mit Würzfleisch und Käse gratiniert | 9,90 € |
Frischer Broccoli- Kartoffel- Gratin | 10,80 € |
Mecklenburger Gaumenschmaus
Gepökeltes Rieseneisbein mit hausgemachtem Erbspüree und Sauerkraut | 14,60 € |
Sauerfleisch nach Art des Hauses mit Remouladensauce und knusprigen Bratkartoffeln | 12,60 € |
Mecklenburger Schweinebraten mit Backpflaumen und Äpfeln gefüllt, dazu Rotkohl und Klöße | 13,50 € |
Vom Grill und aus der Pfanne
Grillteller „See-Idyll“ Schweinemedaillons, - Steak und Hähnchenbrust auf Bratkartoffeln serviert, dazu Röstzwiebeln und Salat mit drei verschiedenen Dips | 16,90 € |
Hähnchenbrustfilet „Hawaii“ mit jungen Erbsen, Kroketten und Sauce Hollandaise | 13,50 € |
Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Gaudaraspel gratiniert, auf einer Tomatensoße angerichtet, Prinzessbohnen und Röstitaler | 14,50 € |
Kaiserschnitzel mit Würzfleisch überbacken, dazu Pommes Frites und eine Salatbeilage | 15,20 € |
Schweinerückensteak „Zigeuner Art“ mit Kroketten und einem kleinen Salat | 14,20 € |
Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Sauce Hollandaise, dazu Pommes Frites und eine Salatbeilage | 13,80 € |
Schnitzel mit frischen Rahmchampignons und Bandnudeln | 14,60 € |
Hamburger Schnitzel mit Bratkartoffeln und einer Salatbeilage | 13,80 € |
Schnitzeltasche mit Kochschinken und Käse gefüllt, Sauce Hollandaise, Pommes Frites und Salat | 15,10 € |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und einer Salatbeilage | 13,50 € |
Rumpsteak mit einer Ofenkartoffel und Sour Creme, pikanter Pfeffersauce und Salatbeilage | 21,60 € |
Rumpsteak mit Käuterbutter, Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln | 20,60 € |
Rumpsteak mit Prinzessbohnen, Röstitalern und Sauce Bearnaise | 20,60 € |
Fischvariationen
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Petersilienkartoffeln, Dillsoße und einer Salatbeilage | 16,80 € |
Forelle „Müllerin Art“ dazu reichen wir Petersilienkartoffeln und einen frischen Salat | 15,80 € |
Rotbarschfilet auf Meerrettichsoße, mit Prinzessbohnen und Butterkartoffeln | 14,80 € |
„Neptuns Platte“ Barsch-, Zander-, Lachsfilet in der Pfanne geschwenkt, auf knackigem Wok-Gemüse und Petersilienkartoffeln | 16,80 € |
Für unsere Kleinen Gäste
"Chicken Teller", Hähnchennuggets mit Pommes Frites | 5,50 € |
"Goofy", Kartoffelpuffer mit Apfelmus oder Zucker | 4,90 € |
"Pumuckel", Bandnudeln mit Tomatensoße | 5,50 € |
Dessert
"Eis und Heiß" - Zwei Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahnehäubchen | 5,40 € |
"Schwedeneisbecher" - Drei Kugeln Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör und Schlagsahne | 5,50 € |
"Schwarzwaldbecher" - Vanille-, Schoko- und Erdbeereis mit Kirschlikör, Schattenmorellen und Sahne |
5,50 € |
"Schokozauber" - Drei Kugeln Schokoeis mit Schokosauce und Schlagsahne | 5,50 € |
"Smarties-Becher" - Vanille-, Erdbeer- und Schokoeis mit Smarties und Schlagsahne | 5,20 € |
Eiskaffee oder Eisschokolade mit einer Kugel Vanilleeis und Schlagsahne | 4,90 € |
Warmer Apfelstrudel auf Vanillesoße angerichtet mit Vanilleeis und Schlagsahne | 5,90 € |
Copyright © 2023 Restaurant See - Idyll Schwerin. Alle Rechte vorbehalten.